Поделиться:  

T34 как фармит? фарм на прем Т34 за 50 боев

И сегодня как обычно на примере пятидесяти боев мы посмотрим как фармит наверно один из самых популярных премов в нашей игре американский тяжелый танк восьмого уровня Т34.
Мало того, что покупают его игроки часто и уже давно, дак ещё и в прошлом году в предверии выхода мыльных танков ВГ раздавало Т34 за марафон.
Давайте раберёмся что это за машина и почему о ней ходит слава хорошего фарм танка и так-ли это оправдано.
Для начала характеристики
и начнем конечно с орудия:
То чем безусловно этот танк может гордится это бронепробитие
На бронебойных снарядах оно составляет 248мм. а на голдовых подколиберах целых 297мм.
Такие цифры на восьмом уровне характерны более для ПТ, ни один тяжелый танк из одноклассников не пробивает больше. И это очень хорошо в первую очередь конечно для начинающих игроков которые ещё не выучили зоны пробития у всех противников.
Точность у орудия тоже на удивление не плохая 0.34 я почему-то ожидал что этот танк более косой но об этом чуть позже.
Разовый урон у Т34 — 400ед отличный показатель для ТТ8. Более того у нас ещё и углы вертикальной наводки очень комфортные опускается пушка на 10 градусов правда вот поднимается всего на 15, но с этим можно жить.
И вот тут хорошее об орудии кончается и начинаются его недостатки.
Во первых очень долгое сведение 3.2 секунды при отвратительной стабилизации орудия а значит чтобы попасть в кого-нибудь мы должны стоять и сводится сводится сводится…
Во вторых довольно низкий ДПМ, Т34 дав свою альфу в 400единиц мы уходим в долгую перезарядку у меня с хорошим экипажем и оборудованием она составляет чуть меньше 13 секунд. За это время какой-нибудь СТ успеет выстрелить по вам не один а некоторые даже больше 2х раз.
И эти недостатки делают стрельбу из Т34 совсем не простой.

 
 

Официальный сайт

Официальный сайт World of Tanks

Официальный сапорт

Официальный сайт поддержки World of Tanks

Наши друзья

Счетчик